Depois da Receita Federal...

...Agora a receita do sorvete quente, é não temos mais muita coisa pra pensar em fazer! Então aí vai o manual de como fazer.
Ingredientes Para a calda: 1 xícara de açúcar 6 colheres de achocolatado 6 colheres de água Creme: 1 lata de leite condensado 2 medidas da lata, de leite de vaca 3 gemas de ovo 3 claras em neve 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite Modo de Preparo 1. Caramelize uma forma de pudim (1 xícara de açúcar derretido) deixe esfriar um pouco 2. Em um copo dissolva 7 colheres de chocolate em pó em 7 colheres de água 3. Coloque sobre a forma caramelizada e leve-a ao congelador até que congele 4. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, até que engrosse 5. Desligue o fogo e deixe esfriar, (pode colocar meia colher de amido dissolvido) 6. Misture as claras em neve, com as 3 colheres de açúcar e o creme de leite 7. Misture com o primeiro creme, que deve estar frio 8. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve ao congelador novamente, de preferência por um dia 9. Na hora de servir, leve a forma ao forno por algum tempo até que o sorvete se solte da vasilha (cuidado para não derreter completamente) 10. E vire-o em uma forma

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