Receita Federal

PIZZA DE FRANGO Ingredientes: Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1 colher de sobremesa de fermento em pó 4 colheres de óleo de cozinha 3/4 xícara de leite Recheio: 2 peitos de Frango cozidos e desfiados 2 colheres (sopa) de ervilhas 2 colheres (sopa) de milho óregano fatias de queijo muzzarela Modo de fazer: Massa: numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture. Abra um buraco no meio e coloque o óleo e o leite. Misture e amasse bem até desprender da mão. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Abra a massa numa forma média untada para pizza. Recheio: Prepare o recheio, picando o peito de frango. Cozinhe numa panela de pressão por 30 minutos, tempere com limão, 2 dentes de alho, meia cebola cortada, uma colher de chá de mostarda, pitada de orégano, 1 caldo de galinha, pimentão bem picadinho.

0 comentários:

Postar um comentário